11月レッスンのご案内

※基本クラス(初級クラス)・・・流し缶を使いますので必ずご持参ください。

柚子の香・・・小豆漉し餡入り柚子上用饅頭(12個)
紅葉狩り・・・薩摩芋餡仕立ての浮島と甘露栗、大納言鹿の子の蒸し納豆(1枠)

※セカンドクラス(中級クラス)・・・流し缶を使いますので必ずご持参ください。

和三餅・・・和三盆糖仕上げのゆべし(1枠)
織部上用饅頭・・・小豆漉し餡入り織部上用饅頭(12個)

※上級クラス

小豆漉し餡の製法・・・小豆を生豆から炊き上げる製餡方法
みたらし団子・・・甘辛醤油仕上げの芳香なお団子(10本) 以上。

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